Protezione dei dati

Disposizioni in materia di protezione dei dati Dosenbach-Ochsner AG Schuhe und Sport

Uso dei dati personali

a.)  Quali sono i dati personali che elaboriamo

La ditta Dosenbach-Ochsner raccoglie ed elabora i dati personali che i clienti forniscono autonomamente o che risultano dall'uso dei nostri siti web o negozi online, delle nostre app e programmi fedeltà oppure nell'ambito di altri contatti avuti con noi.

Dati personali:

-    cognome e nome;

-    indirizzo (indirizzo di consegna e di fatturazione);

-    numero/i di telefono;

-    indirizzo/i di posta elettronica;

-    data di nascita, età;

-    sesso;

-    lingua/e di preferenza;

-    informazioni sull'account cliente (una panoramica delle informazioni sull'account del cliente è disponibile nella rubrica "Il mio account" del negozio online);

Dati dell'ordine e informazioni sul pagamento

-    dati della carta di credito e del conto;

-    dati del carrello acquisti (inclusi data e ora dell'ordine, tipo, quantità e valore degli articoli ordinati, carrello, carrello annullato, cronologia dell'ordine, ecc.);

-    informazioni sul pagamento (metodo di pagamento utilizzato, ufficio di pagamento, data fattura, cronologia dei pagamenti, informazioni su eventuali procedure di sollecito e riscossione, ecc.)

-    informazioni su abbonamenti a newsletter, pubblicità, ecc.;

-    informazioni dall'account cliente (una panoramica delle informazioni sull'account del cliente è disponibile nella rubrica "Il mio account" dello shop online);

-    informazioni dal Servizio clienti (contatti con i clienti, reclami, resi, ecc.);

-    informazioni dall'Assistenza clienti (contatti con i clienti, richieste, interazione con il servizio di Help desk, ecc.);

Informazioni specifiche riguardo all'uso

-    indirizzo IP dei dispositivi utilizzati dal cliente;

-    dati dell'utente risultanti dall'uso dei siti web o negozi online e delle app di Dosenbach-Ochsner  (ad esempio frequenza e durata delle visite, ora e data di accesso, impostazioni preferite, termini e risultati di ricerca, etc.);

o altri dati necessari per la gestione della transazione commerciale o per rispondere a una richiesta. L'elaborazione dei dati include anche le fasi di acquisizione, salvataggio, uso, rielaborazione, trasmissione, archiviazione e cancellazione dei dati personali raccolti.

 

b.)  A che scopo utilizziamo i dati personali

La ditta Dosenbach-Ochsner può elaborare i dati personali per gli scopi di seguito illustrati. I dati sono elaborati nella misura ogni volta necessaria per lo scopo del rispettivo singolo caso.

La ditta Dosenbach-Ochsner elabora i dati personali dei clienti prima di tutto al fine di elaborare il contratto e l'ordine, per esempio allo scopo di inviare conferme di ordini e avvisi di spedizione o per le altre comunicazioni necessarie contestualmente all'elaborazione del contratto e dell'ordine, alla consegna al cliente degli articoli ordinati, alla comunicazione con il cliente in caso di modifiche dell'offerta, ritardi nella consegna o impossibilità ad effettuare la consegna, alla gestione del pagamento, all'elaborazione di richieste da parte del cliente, di reclami, resi, casi in garanzia, all'allestimento e alla garanzia di un Servizio clienti sempre disponibile, incluso un servizio di Help desk online, all'invio al cliente di richieste di valutazione al completamento della consegna o all'adempimento del contratto, nonché per tutte le altre possibili azioni da parte di Dosenbach-Ochsner ai fini dell’elaborazione del contratto o dell'ordine.

Inoltre, la ditta Dosenbach-Ochsner elabora i dati personali dei clienti per finalità di marketing. In tal caso si intende, per esempio, l'invio di newsletter, pubblicità, informazioni su offerte/servizi speciali forniti dalla ditta Dosenbach-Ochsner, ecc., il contatto con i clienti tramite diversi canali allo scopo di informarli delle offerte/servizi speciali in corso, pubblicità, ecc., lo svolgimento di concorsi e giochi a premi, l'organizzazione e la realizzazione di programmi fedeltà per i clienti assidui, la creazione di profili utente finalizzati a un migliore orientamento della nostra offerta e dei nostri servizi verso i clienti, nonché allo scopo di predisporre pubblicità, offerte, concorsi e giochi a premi, ecc. specifici per i clienti, oltre a tutte le altre possibili azioni e misure che la ditta Dosenbach-Ochsner adotterà in futuro nell'ambito della sua attività di marketing.

Inoltre, la ditta Dosenbach-Ochsner elabora i dati personali dei clienti per analizzare la clientela e ai fini della ricerca e dell'analisi di mercato. In questo contesto rientrano, per esempio, le analisi delle abitudini di acquisto a livello generale e individuale sui nostri siti web e nelle nostre filiali, oltre alle analisi della condotta degli utenti riguardo ai nostri siti web e alle nostre app a livello generale e individuale.

Infine, la ditta Dosenbach-Ochsner elabora i dati personali dei clienti per organizzare e ottimizzare i servizi offerti dalla stessa e per analizzare la condotta degli utenti riguardo ai nostri siti web e alle nostre app.

 

c.)  Da chi e dove sono elaborati i dati personali

I dati personali dei clienti sono da noi utilizzati all'interno della ditta Dosenbach-Ochsner e con le aziende a noi associate. Inoltre, i dati personali possono essere inoltrati a terzi in qualità di fornitori di servizi; alcuni dei servizi forniti da detti terzi sono la gestione di un sito web, la spedizione della merce o l'informazione dei clienti (per es. newsletter), la conduzione di giochi a premi, l'organizzazione di uno sportello Assistenza clienti online sempre disponibile (Zendesk). Tali terze parti esterne possono elaborare i dati personali da noi inoltrati conformemente agli accordi sottoscritti con noi ed entro i fini previsti dal presente accordo in materia di protezione dei dati. Qualora obbligati dalla legge o da una sentenza di tribunale, trasmetteremo i dati personali alle istituzioni autorizzate a ricevere tali informazioni. Nell'ambito delle disposizioni in materia di protezione dei dati che consentono la fornitura di servizi ad opera di aziende associate o di terze parti esterne in qualità di fornitori di servizi per la ditta Dosenbach-Ochsner, i dati personali possono essere resi noti anche all'estero (anche in paesi privi di una legislazione che garantisca un'adeguata protezione dei dati) e ivi elaborati. Dosenbach-Ochsner adotta provvedimenti mirati al fine di garantire che i Suoi dati personali vengano elaborati, salvati e trasmessi in conformità alla legge applicabile.

Buoni acquisto di Sovendus GmbH

Usiamo i servizi di Ve Interactive DACH GmbH (Franzésische Strasse 47, 10117 Berlin, di seguito "Ve"). Nel fornire i propri servizi, Ve raccoglie informazioni personali dagli utenti finali che visitano i nostri siti Web. Per le suddette finalita Ve utilizza cookie e altre tecnologie simili. Per ulteriori informazioni sulle tecnologie utilizzate da Ve, consultare la Politica sui cookie di Ve. Un elenco degli scopi per i quali Ve raccoglie dati personali é elencato nell'informativa sulla privacy di Ve. In generale, attraverso I'uso dei cookie, Ve raccoglie informazioni personali dagli utenti finali, in particolare informazioni di contatto e dati comportamentali. Ve utilizza queste informazioni pertrarre conclusioni in merito alle preferenze personali degli utenti e al fine di
personalizzare l’esperienza web dell’utente, ad esempio facendo visualizzare offerte personalizzate nel momento in cuiI’utente visita il sito web del cliente oppure analogamente personalizzando il sito web del cliente in base all’utente e mostrando pubblicita personalizzata nel momento in cui I’utente visita il sito web del cliente o siti web di terze parti.
Ve e noi siamo congiuntamente responsabili per la raccolta di dati personali ai sensi dell’articolo 26 del GDPR. Ulteriori dettagli possono essere visualizzati all’interno delle politiche sulla privacy di Ve.

Gli utenti possono evitare il trattamento dei loro dati personali da parte di Ve in diversi modi. Le opzioni disponibili al fine di prevenire il trattamento dei dati sono contenute all’interno dell'informativa sulla privacy Ve, tra cui la possibilita di utilizzare il pulsante di disattivazione al link: https://www.ve.com/it/informativa- sullaprivacy#opting-out    o utilizzando    il sistema    di opt-out    di IAB    Europa    seguendo    il link: http://www. youronlinechoices.com/opt-out-interface
 

 

d.)  Trasmissione internazionale di dati personali

In alcuni casi è inoltre necessario che Dosenbach-Ochsner trasmetta i Suoi dati personali a paesi al di fuori della Svizzera, dell’Unione europea (UE) o dello Spazio economico europeo (SEE), ovvero a cosiddetti paesi terzi. Tali trasmissioni di dati a paesi terzi possono comprendere tutte le attività di elaborazione descritte ai capoversi b.) e c.) delle presenti disposizioni in materia di protezione dei dati. Quest’ultime valgono anche qualora i dati personali vengano trasmessi a paesi terzi in cui vige uno standard differente in materia di protezione dei dati rispetto al Suo paese di residenza.

Qualsiasi trasmissione di dati personali a terzi avviene solo dopo averla messa al corrente di tale inoltro e, eventualmente, previo il Suo consenso. Tutte le trasmissioni di dati personali a paesi il cui standard in materia di protezione dei dati non venga ritenuto adeguato dall’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT) o per le quali non sussista alcuna decisione di adeguatezza in riferimento allo standard in materia di protezione dei dati della Commissione europea, come riportato al sito https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_it, avvengono sulla base di accordi contrattuali, come i contratti modello emanati dalla Commissione europea e adattati alla legge svizzera o il contratto modello per l’esternalizzazione (outsourcing) di trattamenti di dati all’estero pubblicato dall’IFPDT sul sito (https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home/protezione-dei-dati/handel-und-wirtschaft/imprese/notifica-delle-collezioni-di-dati/contratto-modello-per-l-esternalizzazione--outsourcing--di-tratt.html) o altre garanzie conformi alla legge applicabile.

 

e.)  Per quanto tempo conserviamo i dati personali

In linea di massima provvediamo alla cancellazione dei dati personali raccolti non appena non sono più necessari allo scopo per cui sono stati inizialmente rilevati, tuttavia entro e non oltre 10 anni. Ad ogni modo, in virtù di disposizioni di legge in alcuni casi siamo obbligati a conservare i Suoi dati personali per un periodo più lungo.

Inoltre provvediamo senza indugi all’eliminazione di tutti i Suoi dati personali qualora ci chieda di non essere più contattato/a da noi in futuro. Per soddisfare la Sua richiesta, Dosenbach-Ochsner tiene dei registri con i dati delle persone che in futuro non desiderano essere ricontattate. Con tale richiesta da parte Sua fornisce il consenso al salvataggio dei Suoi dati personali ai fini della compilazione di tali registri, a meno che non ci comunichi istruzioni divergenti.

Cookies

Nei nostri siti web utilizziamo i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere salvati dal browser del cliente sul disco fisso del suo computer e servono per l'uso dei nostri siti web. I cookie sono da noi utilizzati per comprendere meglio l'uso dei nostri siti web e per consentire ai clienti di navigare meglio. Per esempio, i cookie ci aiutano a stabilire se uno dei nostri siti web è stato già visitato. Inoltre, i cookie ci aiutano anche a sapere se il cliente ha già visitato prima il nostro sito web oppure se è un nuovo visitatore. I cookie contengono una combinazione univoca di lettere/numeri che identificano il browser utilizzato dal cliente. Questi cookie sono temporaneamente salvati sul computer del cliente e sono trasmessi al nostro server solo se tale cliente visita il nostro sito. I cookie che utilizziamo non memorizzano in alcun caso i dati personali del cliente né raccolgono informazioni che possano essere riferite a singole persone.

Nei nostri siti utilizziamo cookie di sessione e cookie temporanei o permanenti. Al termine di una sessione del browser i cosiddetti cookie di sessione vengono automaticamente cancellati dal computer o dal dispositivo mobile del cliente. Al termine di una sessione del browser i cookie temporanei o permanenti restano nella memoria del computer o del dispositivo mobile del cliente per un periodo prolungato o a tempo illimitato e, tra le altre cose, consentono, per esempio, di riconoscere il cliente alla visita successiva dei nostri siti web e di importare così le impostazioni da questi preferite.

Il cliente può visualizzare e cancellare i cookie salvati sul proprio computer e tramite le impostazioni del suo browser internet può controllare e impedirne l'installazione. Ulteriori informazioni a questo riguardo sono disponibili presso lo sviluppatore o nella funzione Aiuto/Help del proprio browser internet. Si tenga presente che, se il cliente non acconsente all'uso dei cookie, alcune funzioni dei siti web di Dosenbach-Ochsner potrebbero non essere disponibili o esserlo in forma limitata.

I cookie utilizzati dal nostro sito web possono essere inviati anche da terzi. Tali cookie perseguono scopi di marketing per presentarLe sul nostro sito web o sul sito web di terzi le nostre pubblicità e le nostre offerte. I cookie inviati da noi o da terzi, inoltre, possono essere utilizzati da noi o da terzi per effettuare analisi di mercato nonché per studiare il comportamento dei visitatori durante l'utilizzo.

< >Integrazione del Trusted Shops Trustbadge

Per mostrare il nostro sigillo di qualità Trusted Shops, nonché rendere disponibili ai clienti tutte le recensioni e i prodotti in offerta presso Trusted Shops dopo un ordine, nel nostro sito è implementato il Trusted Shops Trustbadge.

Ciò a salvaguardia del nostro legittimo interesse ad una ottimizzata attività di marketing per le nostre offerte, elemento preponderante nell'ambito della valutazione generale delle priorità. Trustbadge ed i servizi con esso pubblicizzati sono un’offerta di Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Köln.

Collegandosi al Trustbadge, il server memorizza automaticamente un cosiddetto file di log che contiene ad es. il nome del file richiesto, il vostro indirizzo IP, data e orario della consultazione, quantità di dati trasmessi e il provider impiegato (dati di accesso), documentando la richiesta. Tutti i dati di accesso non vengono analizzati, bensi cancellati entro sette giorni dal termine della vostra visita al sito.

Ulteriori dati personali vengono trasmessi a Trusted Shops solamente nel caso in cui, al termine di un ordine, abbiate scelto di utilizzare prodotti Trusted Shops oppure vi siate già registrati per tale uso. In questo caso, si applica l’accordo contrattuale già stipulato tra voi e Trusted Shops.

Uso di strumenti di analisi dei dati

Econda GmbH

Per ottimizzare il sito web e configurarlo in modo rispondente alle esigenze degli utenti, econda GmbH raccoglie e memorizza attraverso le proprie soluzioni e tecnologie dati in forma anonimizzata e li utilizza per creare profili utente avvalendosi di pseudonimi. A questo scopo si utilizzano cookie che permettono il riconoscimento di un browser Internet. I profili utente non vengono tuttavia compilati con i dati raccolti dal supporto che utilizza gli pseudonimi senza previa autorizzazione esplicita del navigatore. In particolare, subito dopo l’ingresso dei dati, gli indirizzi IP vengono resi irriconoscibili in modo che non sia possibile attribuire i profili utente agli indirizzi IP. I visitatori di questo sito web possono negare la propria autorizzazione alla raccolta e all’archiviazione dei dati per tutte le visite future (www.econda.de/en/data-storage-opt-out/). La revoca vale solamente per il dispositivo e il browser web tramite i quali è stata impartita. Se necessario, l’operazione va perciò ripetuta su tutti i dispositivi. Eliminando il cookie di opt-out, le richieste inviate da quel momento in poi riprenderanno a essere memorizzate normalmente dal nostro sito.

 

Google Analytics

I nostri siti web utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cookie per fornirci informazioni (statistiche, grafici, ecc.) riguardo all’utilizzo dei nostri siti web. Le informazioni generate da questi cookie sull'utilizzo dei nostri siti web da parte del cliente sono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e qui memorizzate. Conformemente alle disposizioni in materia di protezione dei dati in vigore alla data della presente dichiarazione sulla privacy, l'indirizzo IP trasmesso dal browser del cliente nell'ambito di Google Analytics non viene associato ad altri dati di Google. Il cliente può inoltre impedire la raccolta dei dati generati da Google tramite i cookie e relativi al suo uso dei siti web (incluso il suo indirizzo IP), nonché l'elaborazione di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin per il browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Facebook Custom Audience

Sulle nostre pagine web è in uso il cosiddetto "Custom Audience Pixel" del social network Facebook, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (di seguito detta "Facebook").

Quando l’utente carica una delle nostre pagine web su cui è incorporato un tale "Tracking-Pixel", il browser di navigazione dell’utente creerà un collegamento diretto ai server di Facebook. Attraverso questo collegamento, Facebook ottiene l’informazione che il browser dell’utente ha visitato una certa pagina della nostra presenza online, anche nel caso in cui l’utente in quel dato momento non abbia effettuato il login su Facebook, e anche se non fosse addirittura registrato. Questa informazione (e l’indirizzo IP) è trasmessa direttamente dal browser a un server di Facebook negli Stati Uniti, dove viene salvata. In tal modo, Facebook può associare le visite alle nostre pagine web e i dati raccolti al profilo Facebook dell’utente.

Le informazioni ricevute possono da noi essere utilizzate per la visualizzazione di annunci pubblicitari ritagliati sui gusti dell’utente oppure per scopi analitici o di marketing.

Finalità e volume del prelievo di informazioni effettuato da Facebook, sui quali non abbiamo notizie neanche noi in qualità di gestori di un sito web, nonché le informazioni sui diritti e la possibilità di farli valere per la protezione della propria sfera privata, sono consultabili qui di seguito. http://www.facebook.com/policy.php

L’utente, se lo desidera, può impedire il caricamento di Facebook Pixel con certi add-on del browser, come ad es. il “Facebook Blocker”. (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

Retargeting e raccolta dei dati da parte di terzi per banner pubblicitari

Nel contesto del retargeting e dei banner ci serviamo di servizi di terzi che inseriscono cookie sulla nostra pagina. Si tratta dei seguenti soggetti:

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

Criteo CIL, 32 Rue Blanche, 75009 Paris, Frankreich; http://www.criteo.com/de/privacy/full-privacy-text/

Converto AG, Renggerstrasse 60, CH-8038 Zurich, http://www.converto.com/impressum/

Ve Global UK Limited, White Collar Factory, Old Street Yard, London, England, EC1Y 8AF, https://www.ve.com/de/datenschutzrichtlinie

affilinet Schweiz GmbH, Flurstrasse 55, CH-8048 Zürich, https://www.affili.net/ch/footeritem/datenschutz

Swiss Media GmbH, Morgartenstrasse 3, CH-6003 Luzern, http://www.swiss-media.ch/

Protezione dei dati

La nostra azienda Dosenbach-Ochsner AG Schuhe und Sport, Allmendstrasse 25, 8953 Dietikon, (di seguito "Dosenbach-Ochsner" oppure "noi") ritiene prioritaria la privacy dei suoi clienti e reputa essenziale la protezione dei dati personali. Per noi è importante che i clienti acconsentano all'elaborazione dei loro dati personali da parte nostra. Con le presenti disposizioni in materia di protezione dei dati intendiamo illustrare come elaboriamo i dati personali.

Le presenti disposizioni in materia di protezione dei dati possono essere da noi di volta in volta modificate. I clienti possono verificare le disposizioni in materia di protezione dei dati ogni volta che visitano il nostro sito web o negozi online (www.ochsner-sport.ch, www.ochsner-shoes.ch e www.dosenbach.ch) (di seguito "siti web" o "shop online") e le nostre app mobili (app "Ochsner Sport", app "shoelovers") (di seguito "app"). Utilizzando i servizi del nostro sito web e delle nostre app, i clienti dichiarano ogni volta di accettare le disposizioni in materia di protezione dei dati nella versione in vigore alla data del loro accesso.

Le informazioni riguardo all'elaborazione dei dati ad opera di terzi quando si visitano i nostri siti web (ad es. Goolge Analytics, Facebook, etc.) fornite all'interno delle presenti disposizioni in materia di protezione dei dati corrispondono a quanto noto a Dosenbach-Ochsner alla data della stesura. Eventuali modifiche delle pratiche di tali terzi non sono in alcun caso da noi sollecitate. Anche se le nostre disposizioni in materia di protezione dei dati vengono periodicamente aggiornate, prima di utilizzare i servizi dei nostri siti web i clienti devono ogni volta verificare le disposizioni aggiornate in materia di protezione dei dati di detti terzi od opporsi all'elaborazione dei propri dati personali ad opera di detti terzi (le istruzioni sono fornite nei rispettivi capitoli delle presenti disposizioni).

La ditta Dosenbach-Ochsner rispetta quanto disposto dalla Legge svizzera in materia di protezione dei dati, in particolare le direttive della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), dell'Ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (OLPD) e della Legge sulle telecomunicazioni (LTC).

Enregistrement automatique des informations (fichiers journaux)

Lorsque vous consultez nos pages Web, des informations ne permettant aucune déduction vous concernant sont automatiquement enregistrées, par exemple le nom de votre fournisseur Internet (éventuellement en lien avec le nom de votre entreprise s’il s’agit de réseaux professionnels), la page Web que vous avez auparavant consultée, les données que vous saisissez sur notre site Internet, la date et l’heure de votre visite, ainsi que le système d’exploitation utilisé et la version du logiciel de navigation respectif.
La collecte et l’exploitation de ces informations restent anonymes. Elles ont pour seul but d’améliorer l’attractivité, le contenu et les fonctionnalités de nos pages Web. Ces informations ne sont en aucun cas vendues ou transmises à des tiers.

Propriétaire de la collecte des données

Le propriétaire de la collecte des données est Dosenbach-Ochsner AG Schuhe und Sport, Allmendstrasse 25, 8953 Dietikon.

Sécurité des données

a.)  Mesures de sécurité
Dosenbach-Ochsner a pris des mesures techniques et organisationnelles adéquates afin de protéger vos données personnelles contre tout traitement non autorisé, et ce afin de préserver la confidentialité, la disponibilité et l’intégrité de vos données personnelles. Ces mesures sont destinées à protéger vos données personnelles dans les systèmes de Dosenbach-Ochsner, en particulier contre les risques suivants : la suppression non autorisée ou accidentelle, la perte accidentelle, les erreurs techniques, la falsification, le vol, l’utilisation illégale ainsi que la modification, la copie, l’accès et autres traitements non autorisés. Dosenbach-Ochsner veille aussi à une protection comme une sécurisation adéquates de vos données personnelles lors de leur divulgation auprès des entreprises ou des prestataires affiliés au niveau national et international.
Dosenbach-Ochsner utilise notamment des mesures standardisées de sécurité par le biais de votre logiciel de navigation — ledit codage SSL (Secure-Socket-Layer). Lorsque vous passez une commande sur l’une de nos boutiques en ligne, vos données personnelles nous sont transmises. Avec le procédé SSL, les données que le client envoie au serveur de l’entreprise par le biais d’Internet sont protégées. SSL garantit une triple protection :

–    Les données à transmettre sont codées ;
–    Il est garanti que le formulaire est uniquement renvoyé au serveur à partir duquel il a été ouvert ; et
–    La transmissions des données au destinataire, dans leur intégralité et sans modifications, est vérifiée.

Vous pouvez reconnaître sur votre logiciel de navigation les domaines protégés par SSL au symbole représentant un cadenas. Les connexions sécurisées sont généralement reconnaissables à leur adresse qui commence par « https:// ». Si vous double-cliquez sur le symbole du cadenas, vous obtenez des informations plus détaillées sur le certificat de sécurité.

b.)  Remarque sur les risques généraux
Veuillez noter qu’Internet n’est en aucun cas considéré comme un environnement sûr et que des parties tierces non autorisées peuvent accéder aux données transmises via Internet, ce qui peut entraîner une divulgation de ces données, des modifications du contenu des informations ou des perturbations d’ordre technique. Malgré d’importantes mesures de sécurité techniques et organisationnelles, il est possible que des données soient perdues ou que des personnes non autorisées y aient accès ou les manipulent. En tant qu’utilisateur, vous êtes tenu de vous informer des mesures de sécurité nécessaires et par conséquent de prendre des dispositions appropriées. Le fait de nous transmettre des informations confidentielles peut présenter des risques pour vous-même. En l’occurrence, si cela vous convient, nous vous prions de nous contacter en utilisant un canal de transmission des données sécurisé au lieu d’Internet.

c.)  Contributi pubblici
I contributi pubblici inseriti su eventuali forum di discussione da noi gestiti sulle nostre pagine web o guest book sono accessibili a tutti. Prima di pubblicare i vostri contenuti vi invitiamo a verificare che non contengano dati non adatti alla fruizione pubblica. Tenete presente che i vostri contenuti vengono registrati ad esempio da motori di ricerca e sono accessibili a livello globale anche senza che venga effettuata una ricerca diretta delle nostre offerte. Non possiamo assumerci alcuna responsabilità in merito a un eventuale salvataggio, elaborazione o inoltro di tali contenuti da parte di terzi.

 

d.)  Composants nuisibles
Dosenbach-Ochsner ne peut garantir – et ne saurait en être tenu responsable – que son site Internet et les autres composants utilisés dans le cadre de l’accès au site Internet soient exempts de virus, vers, chevaux de Troie ou tout autre élément nuisible. De plus, Dosenbach-Ochsner décline toute responsabilité en cas de manipulation du système informatique de l’internaute par des personnes non autorisées. Dosenbach-Ochsner souligne aussi expressément le risque d’attaques ciblées de pirates.
Afin de lutter contre les virus, il est recommandé d’utiliser des versions récentes de navigateurs et d’installer des logiciels antivirus et pare-feu actualisés en permanence. Il est en outre conseillé de ne pas ouvrir les e-mails de provenance inconnue et les pièces jointes non attendues doivent être systématiquement supprimées.

Diritti del cliente

In qualità di persona coinvolta, Lei gode di determinati diritti in relazione ai Suoi dati personali da noi elaborati.

Ha il diritto di sapere quali dati relativi alla Sua persona elaboriamo e può anche richiedere una copia elettronica dei dati in questione (diritto d’accesso). Ha inoltre il diritto di rettificare o integrare dati errati o incompleti e può richiederne la cancellazione (diritto di rettifica e di cancellazione). Può anche revocare il consenso all’elaborazione di determinati dati personali e richiedere una limitazione dell’elaborazione (diritto di limitazione del trattamento e diritto di revoca). Ha inoltre il diritto di ricevere i Suoi dati personali in forma elettronicamente leggibile e di inoltrarli a un altro responsabile del trattamento di dati (diritto alla trasferibilità).

I Suoi diritti possono essere limitati nella misura prevista dalla legge o qualora ciò sia reso necessario per il perseguimento di interessi preponderanti nostri o di terze parti. In particolare, i dati che dobbiamo conservare in base agli obblighi di conservazione previsti dalla legge vengono bloccati anziché cancellati, al fine di impedire un utilizzo per altri scopi.

Su richiesta al seguente indirizzo, Le forniamo informazioni sui Suoi dati personali:

 

Dosenbach-Ochsner AG Schuhe und Sport

Servizio clienti

Allmendstrasse 25

8953 Dietikon

service@ochsnershoes.ch

 

In caso di domande relative all’elaborazione dei dati da parte nostra può rivolgersi anche al nostro rappresentante nell’UE, Deichmann SE, Martin Hölscher, Deichmannweg 9, 45359 Essen, dsb@deichmann.com, o all’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza, l’autorità di vigilanza per le questioni relative alla protezione dei dati in Svizzera

Link esterni

I nostri siti web e i loro contenuti possono contenere dei link di collegamento a siti internet di altre aziende. In tal caso noi non siamo responsabili delle procedure di protezione dei dati messe in atto sui siti web esterni accessibili tramite tali link. Per le informazioni riguardo alla protezione dei dati su questi siti esterni il cliente deve informarsi sul rispettivo sito.

< >Informazioni ai sensi dell'articolo 13 del GDPR

Titolare del trattamento:
Deichmann Calzature S.r.l.  
Via XXV Aprile n.5, 20016 Pero (MI)
P.IVA/Codice Fiscale 05882460966
Email: service-it@deichmann.com
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati:
Martin Hölscher, indirizzo come sopra,
E-Mail: martin_hoelscher@deichmann.com


I seguenti dati personali relativi a Te sono stati raccolti durante il processo di ordinazione:
Nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, comportamento d'acquisto e dati raccolti dalle applicazioni sopra descritte e dai processori / fornitori di servizi.

Finalità per le quali i dati personali devono essere trattati:
Elaborazione degli acquisti online, analisi del comportamento dei clic e degli acquisti dei clienti e marketing (personalizzato) come descritto in dettaglio sopra.


Base giuridica dell’elaborazione:
Art. 6 comma 1 GDPR
a) l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;
b) il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;


Destinatari o categorie di destinatari di dati personali:
Dipendenti incaricati delle vendite, della logistica e del marketing, nonché responsabili di trattamenti e fornitori di servizi commissionati in questo contesto.
Durata della conservazione dei dati personali o in alternativa criteri per la determinazione di tale durata: fino all'esecuzione del rispettivo contratto di acquisto e oltre in forma anonima e bloccata, per il periodo di legge che prevede la memorizzazione; per quanto riguarda l'invio della newsletter: per tutta la durata del consenso del destinatario.


Diritti degli interessati
Hai il diritto all’informazione da parte del Titolare del trattamento in merito ai dati personali in questione, nonché alla rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento o della portabilità dei dati e il diritto di opporti al trattamento. Si prega di indirizzare le richieste al suddetto responsabile della protezione dei dati.
Se il trattamento dei dati è basato esclusivamente sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR e se quindi hai acconsentito alla raccolta e al trattamento dei Tuoi dati, hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza che ciò intacchi la liceità del trattamento avvenuto fino alla data della revoca.
Inoltre, hai il diritto di rivolgerTi all'autorità di vigilanza competente: Garante per la protezione dei dati personali con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Tel. (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it, Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it.
Nel caso di un acquisto di beni da parte Tua nel nostro negozio online (conclusione del contratto), è richiesta la messa a disposizione dei dati personali (articolo 6 (1) (b) GDPR). L'utente è pertanto tenuto a fornire al Titolare del trattamento i dati personali necessari. In caso di mancata fornitura di questi dati, nessun acquisto può essere effettuato nel nostro negozio online.

Non esiste un processo decisionale automatizzato per quanto riguarda l'analisi dei dati personali.

 

Versione 25.05.2018